собственно говоря, чего мы хотим? хотим качественный, но при этом |
ШАБЛОН СВОБОДНЫЙ | ПРИДЕРЖАННЫЕ |
UNEXCEPTABLE |
заметьте, веселый, а не упоротый (!) хотя, кого я обманываю хд вот только честно, не надоели шаблонные форумы с типичным дизайном, типичными ролями, типичными админами и типичными "девочкам-стервочками//мачо-хуячо"? нам надоели так, что мы уже блюем от них не просто радугой, а вчерашним омлетом ахаха исключения - старички, на которых не весгда легко прижиться, да и сложновато как-то, когда до тебя твою роль таскало пять с половиной человек. так что, после долгих раздумий, братцы-кролики пришли к выводу, что если мы хотим что-то толковое, то нужно все брать в свои руки! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » UNEXCEPTABLE » ДАЖЕ И НЕ СНИЛОСЬ! » ШОУ МАСТ ГОУ ОН
собственно говоря, чего мы хотим? хотим качественный, но при этом |
ШАБЛОН СВОБОДНЫЙ | ПРИДЕРЖАННЫЕ |
добрый вечер :3 ребят, вы офигенны
придержите за мной даррена крисса и гарри стайлза, пожалуйста) все никак определиться не могу хд
котан
держууу)))
берите дарренаа *_*
Доброй ночи))
а прекрасному котану девушка не нужна будет? Просто я обожаю Даррена и Гарри, всегда мечтала отыграть с кем-нибудь из них пару *__*
кудряшка
он вам ответит, как появится)
Jinni придержите Джейд Тринивал и Гарри Стайлса)
Jinni
Гарри придержан до вас, сорри)
Доброй ночи))
а прекрасному котану девушка не нужна будет? Просто я обожаю Даррена и Гарри, всегда мечтала отыграть с кем-нибудь из них пару *__*
простите, но она сидит тут)
К сожалению, наши администраторы дали нам понять, что ролевая их не интересует. И поэтому мы решили создать свою, у которой будет приятная атмосфера домашнего уюта :3
Вы здесь » UNEXCEPTABLE » ДАЖЕ И НЕ СНИЛОСЬ! » ШОУ МАСТ ГОУ ОН