UNEXCEPTABLE

Объявление

ПРОСТО НЕПРОСТИТЕЛЬНО ТО, ЧТО МЫ НИКАК НЕ СОБЕРЕМСЯ И НЕ СОЗДАДИМ ВЕСЕЛЫЙ ГОЛЛИВУД!
заметьте, веселый, а не упоротый (!) хотя, кого я обманываю хд

вот только честно, не надоели шаблонные форумы с типичным дизайном, типичными ролями, типичными админами и типичными "девочкам-стервочками//мачо-хуячо"? нам надоели так, что мы уже блюем от них не просто радугой, а вчерашним омлетом ахаха исключения - старички, на которых не весгда легко прижиться, да и сложновато как-то, когда до тебя твою роль таскало пять с половиной человек. так что, после долгих раздумий, братцы-кролики пришли к выводу, что если мы хотим что-то толковое, то нужно все брать в свои руки!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » UNEXCEPTABLE » ДАЖЕ И НЕ СНИЛОСЬ! » ШОУ МАСТ ГОУ ОН

ШОУ МАСТ ГОУ ОН

Сообщений 1 страница 30 из 98

1

http://vk.com/doc16000257_233572729?hash=85fd8a158ae8d22ccb&dl=b9b1092c1a0071bff8&wnd=1
ПРОСТО НЕПРОСТИТЕЛЬНО ТО, ЧТО МЫ НИКАК НЕ СОБЕРЕМСЯ И НЕ СОЗДАДИМ ВЕСЕЛЫЙ ГОЛЛИВУД!
заметьте, веселый, а не упоротый (!) хотя, кого я обманываю хд
вот только честно, не надоели шаблонные форумы с типичным дизайном, типичными ролями, типичными админами и типичными "девочкам-стервочками//мачо-хуячо"? нам надоели так, что мы уже блюем от них не просто радугой, а вчерашним омлетом ахаха исключения - старички, на которых не весгда легко прижиться, да и сложновато как-то, когда до тебя твою роль таскало пять с половиной человек. так что, после долгих раздумий, братцы-кролики пришли к выводу, что если мы хотим что-то толковое, то нужно все брать в свои руки!

собственно говоря, чего мы хотим? хотим качественный, но при этом упоротвеселый голливуд. что нам нужно? администраторы и модераторы у которых присутствую такие качества: ответственность, честность и желание пахать на ниве форума. что есть у нас? креатив, дикое желание и мы можем добазариться за качественный дизайн ахах единственное что, раз мы уже говорим про нешаблонность - никаких затасканых морд в амс мы видеть не хотим, такие вот привереды хд

ШАБЛОН СВОБОДНЫЙ
то есть, хотите быть в амс - стучите, кричите, бросайтесь вазами, показывайте примеры и обязательно (!) оставляйте связь

ПРИДЕРЖАННЫЕ
для нужных внешности не держим
evan peters - тейт
bill skarsgard - ворон
jennifer lawrence - черешня
kaya scodelario - водород
candice swanepoel - клубника в шоколаде
ирина шейк - летняя
дилан о брайен - глобализэйшен
алекс скоршгурд[скарсгард] - грешник
Бредли Купер - Блудный странник
Нина Добрев - бобёр
Иен сомерхолдер - смайл
селена гомез - арья
холл роден - киска
перри эдвардс и луи томлинсон- упсf
дэниэль шарман - бастард
карен гиллан - 123
даррен крисс и гарри стайлз - котан

0

2

какие вы шикарные. хочу-хочу-хочу к вам :3
конечно, с фш я совсем не дружу, но имею дикое и непреодолимое желание помогать.

0

3

черешня написал(а):

какие вы шикарные. хочу-хочу-хочу к вам :3
конечно, с фш я совсем не дружу, но имею дикое и непреодолимое желание помогать.

о сотни благодарностей хд
ну, фш - это не самое важное, скажу я вам, все таки мы тут не артфорум мутим ахаха
так что давайте, рассказывайте старому мудрому ворону, что умеете_хотите делать, оставляйте связь и марш во флуд хд

0

4

я все могу ахах и борщ сварить и акции написать ахахах
могу кинуть последний пост, если надо хд
а вообще, могу все, что захотите ахах
орг темы, гостевая, система кураторства и так далее

0

5

черешня написал(а):

я все могу ахах и борщ сварить и акции написать ахахах
могу кинуть последний пост, если надо хд
а вообще, могу все, что захотите ахах
орг темы, гостевая, система кураторства и так далее

шикааарно хд
дама желаем администраторство или модераторство?
и какую мордаху желает? хд

0

6

ворон
вот раз ты мне ответил, значит кормить вкусненьким буду тебя чаще ахахах
а вот что дашь, то и будет)
дама желает дженифер лоуренс хд
уж слишком любит ее)

0

7

черешня написал(а):

вот раз ты мне ответил, значит кормить вкусненьким буду тебя чаще ахахах

ееее пусть брат завидует! хд

черешня написал(а):

дама желает дженифер лоуренс хд
уж слишком любит ее)

значит лучница за тобой хд

0

8

ворон написал(а):

ееее пусть брат завидует! хд

ну и правильно хахахах

ворон написал(а):

значит лучница за тобой хд

урррр, шикарно *_*

0

9

черешня написал(а):

, значит кормить вкусненьким буду тебя чаще ахахах

ИТ НОТ ФЭАР

0

10

какие вы ащащащащ
я хочу к вам.
но увы, не смогу войти в админ-состав и помочь все устроить :с
я буду просто пользователем, который будет ждать открытия.
придержите за мной Каю Скоделарио :з

0

11

водород написал(а):

какие вы ащащащащ
я хочу к вам.
но увы, не смогу войти в админ-состав и помочь все устроить :с
я буду просто пользователем, который будет ждать открытия.
придержите за мной Каю Скоделарио :з

оставите связь?)
свяжемся с вами сразу)
держим :3

0

12

Добра, можно придержать Кендис Свейнпол? если, конечно, придерживаете за игроками)

0

13

клубника в шоколаде
вечера :3
вы нам связь - мы вам роль хд

0

14

давайте мне роль, давайте полностью за мной хд

0

15

ох каких бабень придерживают  http://media.tumblr.com/tumblr_m7fn2g0SyZ1r0yyyf.gif
гоните все во флуд http://uploads.ru/t/3/A/S/3ASLl.png

0

16

клубника в шоколаде написал(а):

давайте мне роль, давайте полностью за мной хд

я лично вам сообщу)

0

17

Добрый вечер, прекрасные) Хочу к вам игроком)) Могу я придержать Ирину Шейк?

0

18

летняя
вечера :3
держим)

0

19

вечера.
честно сказать, но меня рассмешило ваше перечисление всего "типичного". но сами-то вы сами не особо выделяетесь, почитав вашу заявку, с тем же успехом закидываю вас в эту самую компанию "типичных". надеюсь, что тут не будет "типичных" шуток про мамок, узбагойся и лалок.
удачи вам с вашим проектом.

0

20

со стороны
спасибо за ваше мнение)
думаю, что у нас получится выделиться из этой толпы "типичных" голливудов)
и скажу честно, сама не фанат

со стороны написал(а):

"типичных" шуток про мамок, узбагойся и лалок.

спасибо, удача нам понадобится)

0

21

вечера, пламенного.
блин и хочу к вам, но столько мыслей в голове

0

22

normal people scare me и вам страстного)
что же смущает?

0

23

хей :3 придержите сомерхолдера, пож)

0

24

смайл
здравствуйте)
с удовольствием придержу)
оставите связь, чтобы я вас оповестила?)

0

25

черешня, на самом деле, здесь присутствует не один аспект, но я попытаюсь донести всю адекватность моих мыслей.
не играла на голливудах, хотя бы потому, что я не понимаю как здесь играть?
равносильно как и на реале? а затянет ли? мне очень интересно
какой спрос на данную тематику? голливудов много, вроде, но как с востребованностью?
далее вопросы скорее к тейту, который оставлял данную заявку. что подразумевается под типичными ролями, типичными админами?
и почему вы выбрали именно голливуд?

0

26

normal people scare me
Каждому хоть раз в жизни хотелось оказаться на месте любимого актера или актрисы, музыканта и так далее) звезды же не круглыми сутками на разных приемах и прочем, они тоже люди, они тоже любят, разочаровываются, плачут. они живут. вот и роль голливудов показать, как это происходит.
мне кажется, что если найдете свою роль - затянет)
довольно востребованны, судя по тому, как люди рвутся туда)
я постараюсь ответить на вопрос адресованный Тейту.
Не хочу никого обидеть, но чаще всего такие ролевые создают ради любимой роли. например, добрев.  ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮ, ЧТО ЭТО ЛИШЬ ПРИМЕР. а типичные админы..я таких называю админы на три дня хд
пришел - ушел, ролевая закрылась. много примеров)
отвечу за себя. потому, что мне нравится раскрывать актрис с иной стороны.

0

27

черешня, вы так развернуто ответили *-* спасибо
примерное представление о голливудах теперь уже хоть какое-то имею.
то, что люди рвутся на голливуды, не знала. мне самой тяжело давались реалы, я была больше по сериалам, но, если учесть, что это своего рода раскрытия жизни актеров с другой стороны, то вполне не примитивно.
насчет типичность поняла вас) знаю, слышала о таких. видела не раз, напарывалась на острые клинья. честно сказать, мне повезло лишь один раз, и то этот момент был упущен.
еще хотела сказать пару слов. если говорить о типичности, именно как о безответственности большинства ребят, о непонятной фан-истерии по любой роли, с этим согласна. но на рпг существует столько ролевых, немереное количество и чем и можно выделиться на мой взгляд, это не дизайном, не графикой, не квестами, а, на мой взгляд, атмосферой, которая создана на проекте амс-составом, в которой в первую очередь состоят не просто люди, а личности. которые в последствие, направляют все свои силы и участники это черпают. как мне кажется , только отношения друг к другу, атмосфера и фантазия может отличить свой проект от остальных.
увидела сообщение написанное выше одним гостем, хотелось высказать свою точку зрения)

0

28

normal people scare me
Да что вы, мне приятно помогать людям)
А еще более приятно, что мы сошлись во мнениях, обычно все стараются гнуть свою линию)
на самом деле, дизайн и такое прочее не главное, главное желание развиваться, быть лучшими, а не закрываться при любой проблеме или удалять всех поголовно) просто я когда-то столкнулась и с таким)
если хотите, можете оставить свою связь, мы обсудим и надеюсь, что подберем интересную роль)

0

29

черешня, это взаимно, правда) я никогда не гну все напролом, ломая мнения со стороны. всегда сначала выслушаю, проанализирую, выскажу свое мнение и пойду на компромисс. дабы избежать конфликта, хотя я их в интернете, вообще не признаю хд
у меня есть один возможный вариант, который хотелось бы взять на себя. с этим в принципе не проблема, с больной богатой фантазией и дедулю клуни можно раскрыть хд
я бы, на самом деле, пошла бы даже в амс к вам

0

30

normal people scare me
мне кажется, что такие люди и должны быть в амс) решать, конечно, парням, но я буду счастлива видеть вас)

тейт написал(а):

то есть, хотите быть в амс - стучите, кричите, бросайтесь вазами, показывайте примеры и обязательно (!) оставляйте связь

оставляйте связь, рассказывайте, что вы умеете ахахах

0

Вы здесь » UNEXCEPTABLE » ДАЖЕ И НЕ СНИЛОСЬ! » ШОУ МАСТ ГОУ ОН

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно