собственно говоря, чего мы хотим? хотим качественный, но при этом |
ШАБЛОН СВОБОДНЫЙ | ПРИДЕРЖАННЫЕ |
UNEXCEPTABLE |
заметьте, веселый, а не упоротый (!) хотя, кого я обманываю хд вот только честно, не надоели шаблонные форумы с типичным дизайном, типичными ролями, типичными админами и типичными "девочкам-стервочками//мачо-хуячо"? нам надоели так, что мы уже блюем от них не просто радугой, а вчерашним омлетом ахаха исключения - старички, на которых не весгда легко прижиться, да и сложновато как-то, когда до тебя твою роль таскало пять с половиной человек. так что, после долгих раздумий, братцы-кролики пришли к выводу, что если мы хотим что-то толковое, то нужно все брать в свои руки! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » UNEXCEPTABLE » ДАЖЕ И НЕ СНИЛОСЬ! » ШОУ МАСТ ГОУ ОН
собственно говоря, чего мы хотим? хотим качественный, но при этом |
ШАБЛОН СВОБОДНЫЙ | ПРИДЕРЖАННЫЕ |
какие вы шикарные. хочу-хочу-хочу к вам :3
конечно, с фш я совсем не дружу, но имею дикое и непреодолимое желание помогать.
какие вы шикарные. хочу-хочу-хочу к вам :3
конечно, с фш я совсем не дружу, но имею дикое и непреодолимое желание помогать.
о сотни благодарностей хд
ну, фш - это не самое важное, скажу я вам, все таки мы тут не артфорум мутим ахаха
так что давайте, рассказывайте старому мудрому ворону, что умеете_хотите делать, оставляйте связь и марш во флуд хд
я все могу ахах и борщ сварить и акции написать ахахах
могу кинуть последний пост, если надо хд
а вообще, могу все, что захотите ахах
орг темы, гостевая, система кураторства и так далее
я все могу ахах и борщ сварить и акции написать ахахах
могу кинуть последний пост, если надо хд
а вообще, могу все, что захотите ахах
орг темы, гостевая, система кураторства и так далее
шикааарно хд
дама желаем администраторство или модераторство?
и какую мордаху желает? хд
ворон
вот раз ты мне ответил, значит кормить вкусненьким буду тебя чаще ахахах
а вот что дашь, то и будет)
дама желает дженифер лоуренс хд
уж слишком любит ее)
вот раз ты мне ответил, значит кормить вкусненьким буду тебя чаще ахахах
ееее пусть брат завидует! хд
дама желает дженифер лоуренс хд
уж слишком любит ее)
значит лучница за тобой хд
ееее пусть брат завидует! хд
ну и правильно хахахах
значит лучница за тобой хд
урррр, шикарно *_*
, значит кормить вкусненьким буду тебя чаще ахахах
ИТ НОТ ФЭАР
какие вы ащащащащ
я хочу к вам.
но увы, не смогу войти в админ-состав и помочь все устроить :с
я буду просто пользователем, который будет ждать открытия.
придержите за мной Каю Скоделарио :з
какие вы ащащащащ
я хочу к вам.
но увы, не смогу войти в админ-состав и помочь все устроить :с
я буду просто пользователем, который будет ждать открытия.
придержите за мной Каю Скоделарио :з
оставите связь?)
свяжемся с вами сразу)
держим :3
Добра, можно придержать Кендис Свейнпол? если, конечно, придерживаете за игроками)
клубника в шоколаде
вечера :3
вы нам связь - мы вам роль хд
давайте мне роль, давайте полностью за мной хд
ох каких бабень придерживают
гоните все во флуд
давайте мне роль, давайте полностью за мной хд
я лично вам сообщу)
Добрый вечер, прекрасные) Хочу к вам игроком)) Могу я придержать Ирину Шейк?
летняя
вечера :3
держим)
вечера.
честно сказать, но меня рассмешило ваше перечисление всего "типичного". но сами-то вы сами не особо выделяетесь, почитав вашу заявку, с тем же успехом закидываю вас в эту самую компанию "типичных". надеюсь, что тут не будет "типичных" шуток про мамок, узбагойся и лалок.
удачи вам с вашим проектом.
со стороны
спасибо за ваше мнение)
думаю, что у нас получится выделиться из этой толпы "типичных" голливудов)
и скажу честно, сама не фанат
"типичных" шуток про мамок, узбагойся и лалок.
спасибо, удача нам понадобится)
вечера, пламенного.
блин и хочу к вам, но столько мыслей в голове
normal people scare me и вам страстного)
что же смущает?
хей :3 придержите сомерхолдера, пож)
смайл
здравствуйте)
с удовольствием придержу)
оставите связь, чтобы я вас оповестила?)
черешня, на самом деле, здесь присутствует не один аспект, но я попытаюсь донести всю адекватность моих мыслей.
не играла на голливудах, хотя бы потому, что я не понимаю как здесь играть?
равносильно как и на реале? а затянет ли? мне очень интересно
какой спрос на данную тематику? голливудов много, вроде, но как с востребованностью?
далее вопросы скорее к тейту, который оставлял данную заявку. что подразумевается под типичными ролями, типичными админами?
и почему вы выбрали именно голливуд?
normal people scare me
Каждому хоть раз в жизни хотелось оказаться на месте любимого актера или актрисы, музыканта и так далее) звезды же не круглыми сутками на разных приемах и прочем, они тоже люди, они тоже любят, разочаровываются, плачут. они живут. вот и роль голливудов показать, как это происходит.
мне кажется, что если найдете свою роль - затянет)
довольно востребованны, судя по тому, как люди рвутся туда)
я постараюсь ответить на вопрос адресованный Тейту.
Не хочу никого обидеть, но чаще всего такие ролевые создают ради любимой роли. например, добрев. ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮ, ЧТО ЭТО ЛИШЬ ПРИМЕР. а типичные админы..я таких называю админы на три дня хд
пришел - ушел, ролевая закрылась. много примеров)
отвечу за себя. потому, что мне нравится раскрывать актрис с иной стороны.
черешня, вы так развернуто ответили *-* спасибо
примерное представление о голливудах теперь уже хоть какое-то имею.
то, что люди рвутся на голливуды, не знала. мне самой тяжело давались реалы, я была больше по сериалам, но, если учесть, что это своего рода раскрытия жизни актеров с другой стороны, то вполне не примитивно.
насчет типичность поняла вас) знаю, слышала о таких. видела не раз, напарывалась на острые клинья. честно сказать, мне повезло лишь один раз, и то этот момент был упущен.
еще хотела сказать пару слов. если говорить о типичности, именно как о безответственности большинства ребят, о непонятной фан-истерии по любой роли, с этим согласна. но на рпг существует столько ролевых, немереное количество и чем и можно выделиться на мой взгляд, это не дизайном, не графикой, не квестами, а, на мой взгляд, атмосферой, которая создана на проекте амс-составом, в которой в первую очередь состоят не просто люди, а личности. которые в последствие, направляют все свои силы и участники это черпают. как мне кажется , только отношения друг к другу, атмосфера и фантазия может отличить свой проект от остальных.
увидела сообщение написанное выше одним гостем, хотелось высказать свою точку зрения)
normal people scare me
Да что вы, мне приятно помогать людям)
А еще более приятно, что мы сошлись во мнениях, обычно все стараются гнуть свою линию)
на самом деле, дизайн и такое прочее не главное, главное желание развиваться, быть лучшими, а не закрываться при любой проблеме или удалять всех поголовно) просто я когда-то столкнулась и с таким)
если хотите, можете оставить свою связь, мы обсудим и надеюсь, что подберем интересную роль)
черешня, это взаимно, правда) я никогда не гну все напролом, ломая мнения со стороны. всегда сначала выслушаю, проанализирую, выскажу свое мнение и пойду на компромисс. дабы избежать конфликта, хотя я их в интернете, вообще не признаю хд
у меня есть один возможный вариант, который хотелось бы взять на себя. с этим в принципе не проблема, с больной богатой фантазией и дедулю клуни можно раскрыть хд
я бы, на самом деле, пошла бы даже в амс к вам
normal people scare me
мне кажется, что такие люди и должны быть в амс) решать, конечно, парням, но я буду счастлива видеть вас)
то есть, хотите быть в амс - стучите, кричите, бросайтесь вазами, показывайте примеры и обязательно (!) оставляйте связь
оставляйте связь, рассказывайте, что вы умеете ахахах
Вы здесь » UNEXCEPTABLE » ДАЖЕ И НЕ СНИЛОСЬ! » ШОУ МАСТ ГОУ ОН